로스팅이야기

[ 로스팅 이야기 ] 08.12 자리가 나왔어요 !!

오늘 아침엔 날씨가 쌀쌀했어요 ~

아침에 일어나보니 몸이 으슬으슬한게 여름은 다 지나갔나 싶었는데

낮기온을 보니 여름은 아직 우리 곁에 남아있더군요 !

아직 우리곁에 있는 여름과 함께 오늘도 열심히 로스팅을 했답니다.

저기 가운데 빈 파레트 보이시나요? 저 자리가 원래 브라질이 있던 자리인데요

(지난 게시글을 참고 하시면 알수 있습니다 ㅋ)

드디어 저기에 있던 생두를 다 사용하고

자리가 나와서 에디오피아 생두를 꺼낼때 손쉽게 꺼낼수 있게 되었습니다 ㅎㅎ

하지만 이번주는 ROASTER GIM님이 생두를 담고 제가 로스팅하는 주간이라..

아마 제가 생두를 담는 주간이 돌아오면 ... 저기에 또다시 뭔가 차있게 될것 같습니다 ㅎㅎ;;;

참고로 ROASTER GIM님은 힘이 장사기 때문에... 저기에 뭐가 있건 그냥 불쑥불쑥 꺼내신답니다... ㅎㅎ

생두 호퍼.JPG

생두를 담아놓은 모습! 이 생두들은 이제 곧 불가마 속으로 ... ...

ROASTER GIM님이 까메오 출연을 하셨군요!!! 감사해요 ~

로스터 GIM 14-08-12 18:06
이번주 목요일 빈자리없이 생두를 채워넣어야 겠어요
ROASTER LEE 를 위해서요

대표 : 차유나  상호명 : (주)주노커피
광주광역시 북구 우치로 408    사업자등록번호 : 409-86-37824    전화번호 : 070-4471-1251  팩스번호 : 062-575-0410    메일 : junocoffee@naver.com